***

правда в частной оболочке.
скрытый смысл наших слов.
и в глазах мы ищем света,
Но в аду не будет снов.

врать привыкли машинально.
отдаем свое другим.
смерть не будет тривиальна.
каждый волен быть слепым.


Рецензии