Адажио на русском

..о как тебя любил я..
..
Ясные дни моих мгновений
Весны и цель моих стремлений
Все познается и исчезнет
Если меня разлюбишь ты
Ты позови из сноведений
Руки мои для проведенья
Не оставляй свои мечты
Смерти меня ты не дари..
Рая познать хочу веленье
Боже меня ты вознеси..
Матери моей слезы обо мне прими..

....


Рецензии