Полетела б к тебе

Полетела б к тебе белой птицей,
Только где раздобыть два крыла?
Сладкий сон я лелею в ресницах,
Где лежим в облаках ты и я...

Надо мной наклоняешься тихо,
Ощущаю душой близость губ,
А в сознание - чувств ярый вихрь,
Если б знал, до чего ты мне люб!!

Ночь закрасит украдкой смятенье,
Не увидишь, что я не в себе,
Но зато твоей дрожи волненье
Отразится волнАми во мне...

Если б можно - взлетели и выше,
Во Вселенной любви есть предел?!
Лепестками огней звёзды пышут,
Осветив полупризрачность тел...


Рецензии