Магадан

   Ах, Вася Обломов -- реальный пацан,
   Он спел одну песню --
   Попал в Магадан!

   Он просто стремился в крутой Магадан...
   Ах, Вася Обломов --
   Реальный пацан!

   Жил раньше на море реальный пацан,
   Пил водку. О, горе!
   Попал в Магадан!

   Он думал, что море его подождёт.
   Бабла заработать решил он,
   Но вот

   Однажды, покинув родной ресторан,
   По берегу моря пошёл наш пацан.
   Навстречу какие-то шли мужики,
   Курили и пили от скуки-тоски.

   У Васи хотели мобилу отжать,
   И матами крыли Васину мать!
   Но Вася Обломов -- реальный пацан --
   Готовился к бою:в башке возник план...

   Ах, если б, ах, если б прошли мужики
   Подальше от Васи, завыв от тоски...
   
   А Вася Обломов -- реальный пацан,
   Отправлен за драку в крутой Магадан!
   Теперь за "колючкой" он будет сидеть
   И зекам про волю Васёк будет петь!!!
 
   
   


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.