КЛЕЙ

      Расстелился ветер ковром
      от порога до самого неба,
     прежде не было этих ветров,
    прежде май был по летнему
            крепок.
 
    Да и снег уже не таков:
  в детских играх казался живее.
  И летел смех из ближних дворов,
                смех,
        который на памяти клеем...

            17.04.2020


Рецензии
да... филологи - это страшная сила.

Мила Тихонова   02.05.2020 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.