Жалко

Жалко убивать года, просиживая на базаре
И разбираться в этом хламе, словно в сарае.
Жалко отдавать на учебу, с предлогом а что бы?
Да разочаровываться во всем, удаляясь за шторы.

Жалко по многим причинам
Ведь жизнь ценна.
Но здесь утверждают другое
Отбирая время.

Жалко
Ну и что можешь поделать.
Сколько еще?
От всего будешь бегать.


Владислав Лукьяненко


Рецензии