Реплика 16

Весна! Ну где же ты весна?
Иль заблудилась с перепугу?
В природе всё идёт по кругу.
Зима прошла. Грядёт весна.

Но иногда бывает сбой
в отлаженной программе этой.
И снег порой бывает летом
и дождь январский проливной.


Рецензии