***

ну разве мы с тобой ни дети
так глупо забывая обо всем
мы убегаем на рассвете
туда где хочется вдвоём.

и страх свой пряча за спиной
касаться пальцев чуть едва.
и нежность раскрывая с болью
и обнажая битые сердца.

мы так хотели спрятать неудачи
неловко опуская взгляд
но в этот мир суровой правды
мы медленно идем назад.
 
и там увы мы скроем правду
и снова будем веселы
под маской лживой улыбаться
и жить как будто бы мертвы.


Рецензии