Вирус

Откройте, люди, сердце для тревоги,
Глаза пусть видят серый небосвод.
Наш разум болен, грешные дороги
Ведут нас в край, где зреет смертный плод.

Привыкли мы-слепые видеть счастье
Лишь только там, где царствует разврат,
Где с упоеньем, в подлости, в коварстве
Растим цветущий, но безбожный сад.

Не вирус страшен, он нам послан Богом,
Не тот пожар над Сеною рекой,
Как наказанье. В том завете строгом
Забыли мы создателя душой.


Рецензии
Справедливо!
С теплом и уважением, Раиса

Раиса Тростьянова   01.05.2020 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.