Одеяло убежало, поменяло погоняло 2015

Одеяло убежало,
поменяло погоняло,
поменяло форму, цвет
и зовётся гордо «плед!»
Отчего же я в печали
и кряхчу, как старый дед,
если сами вы не знали,
вам хочу открыть секрет:
в этом самом одеяле
и в помине шерсти нет,
ах, не плед, а полный бред!
Ну, куда же убежало,
где, скажите мне, гуляло
одеяло юных лет,
вдруг попало в туалет,
от него пропал и след? -
это значит: всё пропало,
кто мне точный даст ответ
может быть, начнем с начала,
зря ль стихи писал поэт?


Рецензии
Одеяло из акрила
нас от холода укрыло,
нету шерсти? - не беда,
не замёрзнем никогда! )))

Наталья Осенева   21.04.2020 20:53     Заявить о нарушении
Все печали - ерунда...

Влад Норманн   22.04.2020 07:12   Заявить о нарушении