Ты просто поверь...

"Бог – искусный мастер,
знающий своё дело до тонкостей.
Настолько точен Его порядок,
что всё на Земле случается,
когда приходит время.
Ни секундой раньше,
ни секундой позднее.
И для каждого человека есть время
любить и есть время умирать."

Элиф Шафак. "Сорок правил любви."
              (вдохновение)

А мне бы хотелось, стать несколько лучше,
Но есть провидение и жизнь ищет случай...
Раздать по заслугам и дать возродиться,
Конечно утратить, принять, насладиться...

Ты просто поверь, что небо поможет,
Открой сердце, душу, станешь моложе...
В своих проявлениях духовно богаче,
Скорее всего - придёт в дом удача..

А на небе звёзды, их раньше считали,
К великому счастью или в печали...
Придёт твоё время, искания бросишь,
Совсем неожиданно будет хорошее...

Ты просто поверь, что небо поможет,
Открой сердце, душу, станешь моложе...
В своих проявлениях духовно богаче,
Скорее всего - придёт в дом удача..


Рецензии