Вот и пятница

Вот и пятница пришла,
Здравствуй мой народ уставший.
Значит пасха подошла,
Крест церковный тот несущий.
Не теряйте  дух тот силы,
На чём держится иммунитет.
Даже шарлатаны то умели,
Его использовать для нас тот эффект.
Сила та дана нам Отцом - Богом,
Не теряйте веру ту в Него.
Не старайтесь жизнь тянуть тем бегом,
Всё известно в ней нам уже давно.
Это может быть проверка,
Нас на вшивость наших душ.
Будет и конечно в том поправка,
Как проще отличить в ней подлеца.
Будем жить и верить только в Отца - Бога,
Этого Он хочет на земле.
Остальная грязь ползёт от туда,
Где утопия хранится на челе.
Есть все в ней, но все боятся Отца - Бога,
Это знать нам всем уже пора.
Только вот скрываясь ловят стадо,
Что отбилось вот от пастуха.


Рецензии