Оксюморон

Веселый пёс ворон гонял.

Вороны – пса гоняли.

И был снегов большой обвал

На все мои печали.


Колядок, святок хоровод

Замкнулся под крещенье.

И год – не тот,

и ты – не тот –

Тотально разрушенье!


Но вот проклюнулся листок,

Беспомощный цыпленок.

Весны немыслимый поток

Кружил нас, как спросонок.


Тут – шесть ворон!

Там – шесть ворон!

Пес обалдел:

- ОКСЮМАРОН!

*ОКСЮМАРОН – взаимоисключающие понятия


Рецензии