Горница

Хороша, бела, светла
моя горница.

Только я жила-была
как затворница.

Солнца лучик поутру
к нам захаживал.

Ветер с форточкой в углу п
олдень праздновал.

Ну а месяц круторог
полночь скрашивал.

Сказки странствий, как он мог,
так рассказывал.

Целый год жила-была,
как затворница!

А теперь – прости – прощай,
моя горница!


Рецензии