Смерть птички

Птичку    выловили   сетью,
Ах, ах, ах.
Жди неволи или смерти,
Страх,  страх, страх.
Прочны нити,  сеть  не рвётся,
Ах, ах, ах.
Частой дробью сердце   бьется -
Страх,  страх, страх!
Вот, ведь,  плакать не умею,
Только петь...
Как   же  сильно  давит шею!
Страх.  Cмерть?  Смерть.

иллюстрация из интернета


Рецензии