***

Нет нежней, белее, кружевнее,

Чем снежок,летящий с высока.

Нарядил дома,деревья в дрёме.

В даль уводит свежая стеза.



В тишине безоблачной лазури,

Птичий гомон тих на проводах.

Вдруг ,детишки, смехом озаряют.

Милый дворик,снившийся во снах.



Родный край,ты словно в сказке дивной.

Возрождаешь  детские г ода.

И летят по горке  неустанно--

Санки,лыжи .с музыкой катка.



Мы летели в вальсе,пели песни.

Юность зажигала,свет храня.

Не забыть чарующие ноты.

И рука ,обнявшая  меня.



Отмели метели,стихла вьюга,.

И каток разобранный поник.

Только  вновь я слышу ноты рядом.

Заставляя сердце гулко бить.

Валентина Babak.


Рецензии