Это Божья милость

Милые, родные!
Берегите нервы,
ведь душа дороже всех земных утех...
Нет на этом свете невиновных "первых",
Этот мир скатился
в смертоносный грех.
Пусть мы с вами сла'бы,
Но цветы молитвы
пусть сияют всюду,
Пусть ребячий смех
С колокольным звоном
Ввысь летит, взгляните,
Расцветают розы, умирает грех.

Каждый день нам дорог, это наше время,
Это Божья милость думать и творить...
Поливайте розы, раскрывайте крылья!
И тогда не страшно
в этом мире жить!

Человек! Ты слабый..
Раз чихнул и умер...
Ну, зачем ты хочешь многое иметь?
Славь и восхищайся,
будь благо/разумен,
Если Бога любишь, будешь Ему петь!

Если с храмов гонят,
Пой благодаренье,
Будет в сердце Пасха,
Радуйся и пой!
Это только внешне
Напустить сомненье
Силятся вояки за преступный строй..

Это невозможно
От Христа откинуть
Тех, кто всею жизнью
К Господу идёт...
Всё Он даст по вере,
Лишь бы не остынуть,
Огонёчек веры пронести вперёд.

14.04.20- 17.04.


Рецензии