Расставание обещает встречу

Видел твою муку молившую о пощаде , видел твои глаза молившие о спасении.
Уста были сомкнуты , слова излишни , взор устремлен в небо.
Твои прекрасные черты лица , волнуют , воспламеняя сердца.
Остаешься безучастна , глубоко в душе скрывая.
Осколки утраченного счастья. Видел твою муку молившую о пощаде.
Словно читал душу , скорбь поселилась с ненастьем.


Рецензии