Хор Ангелов...

Хор ангелов на клиросе расселся,
Блистая белизной своей парчи.
И в золото сутан весь клир оделся,
Алтарь.Пылают ярко три свечи.

Залился Храм мелодиею дивной,
Под своды голос ангельский летел.
За дверью алтаря,такой массивной,
Сам Херувим святой псалмы бы пел.

Закрыты все и, церкви и соборы,
Над нашим миром властвует чума.
Меж странами высокие заборы,
Крест-накрест заколочены дома.

Меня всё больше это поражает,
Когда не знаете,как это победить?
Зачем же СМИ нам домыслы рожает?
Мешая нам без страха верить,даже жить.


Рецензии