Вошли во вкус

Апрель. Сезон противоречий.
Двадцатка на календаре.
Шато закусываем гречей,
И жмемся ближе как в норе.

Сидим безвылазно из дома,
Кричат с экранов - КАРАНТИН!
Листы свадёбного альбома,
В крови родят серотонин. 

"Назвался груздем..." - говорится,
Пьем кровь друг друга будто джус,
Никак от крови той не спиться!
Вошли уже давно во вкус!

Сейчас не сыщешь отговорок,
- Над юностью своей не ной!
7 лет назад, в 13:40,
Назвались мужем и женой...


Рецензии
интересно изложили видение карантина со своим личным..читается интересно..мне понравилось... спасибо С НОВЫМ НАСТУПАЮЩИМ!!! годом бычка.... удачи и тепла..просто счастья...http://stihi.ru/2020/12/20/7884

Игорь Ревин   30.12.2020 14:52     Заявить о нарушении