Вышний Волочёк. Выпроваживание коронавируса

Очищаясь от будничной грязи,
В Волок верной дорогой иду.
С каждым днём неразрывнее связи, -
С пандемией осилим войну!

Огорошим  бесстрастью, отвагой,
Теплотой, миролюбьем в глазах, -
Угасать будет с каждой атакой,
А чрез время останется прах.

Благодать возвратится к народу,
Горе-вирус уйдёт на погост, -
Если в людях – добро и свобода,
Чужедальний не выживет гость!


Рецензии