Юрнесту Алину! Отклик на стих Р. эволюция

 "Элита, как жила, так и живёт,
  В дворцах, хоромах, теремах и виллах,
  Народ лишь справедливость ждёт,
  Но, не дождавшись, может взять и вилы."
          Юрнест Алин.

  Ты на том конце страны...
  А я на этом!!!
  Пусть кто-то не признает нас поэтом,
  Но наши мысли хороши!!!

  ДУШОЮ ПИШЕМ МЫ СТИХИ!!!

  НЕСУТ ОНИ ВСЕМ СВЕТ И МИР!!!

  НАД НАМИ НЕ СТОИТ КУМИР!!!

  Как хорошо, что есть на СВЕТЕ
  ЛЮДИ С СЕРДЦЕМ ЧЕЛОВЕЧЬИМ!!!
  ДУШОЙ БОЛЕЮТ ЗА НАРОД!!!
  И ГРОМКО ЗА НЕГО ОРЁТ!!!

  Быть может даже вспыхнет ИСКРА,
  Не дожидаясь ножей и вил!!! -
  Проснётся разум у "КРУТЫХ"!!! -
  Не будут жрать за десятерых!!!

  Глаза откроют и поймут,
  Что их короны не спасут!!!
  И не понадобятся им виллы
  И с золотыми унитазами квартиры!!

  Я очень рада, что наши МЫСЛИ СОВПАДАЮТ!!!
  И хочется мне крикнуть: - "БРАВО"!!!
  Ощущается УМ!!! ЧЕСТЬ!!! И СОВЕСТЬ!!! -
  НАСТОЯЩЕГО ПОЭТА!!!
 
  ХОТЬ И СЕДАЯ ГОЛОВА -
 
  ДОСТОЙНА УВАЖЕНИЯ ОНА!!!

  КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

  ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!
 
  В СЧАСТЬЕ!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ!!!

  И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!

  СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!

  В НИХ ПРАВДА ЖИЗНИ!!!

   Чайка.


Рецензии
"... Глаза откроют и поймут,
Что их короны не спасут!!!
И не понадобятся виллы
И с золотыми унитазами квартиры!!..."

Здорово написали!
Правы! Правы! Правы!
Добра Вам и успехов!
С уважением

Алексей Маклахов   10.06.2020 11:32     Заявить о нарушении
ЛЁШЕНЬКА!

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ,

ПОНИМАНИЕ И ПОЖЕЛАНИЕ!!!

МОЛОДЕЦ!!!

МОЩНО ПОДДЕРЖАЛ!!!

ОБЪЕКТИВНУЮ И СПРАВЕДЛИВУЮ ОЦЕНКУ

МОЕМУ ЭКСПРОМТУ ДАЛ!!!

ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   21.06.2020 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.