Страдания..

Я, помню твой печальный взгляд,
Меня, наверно, ты, - Любила!
Я не свободен был, - Женат,
Ты мне, о дружбе, говорила!
На, самом деле, мужики,
Не мы, - Они, нас, выбирают!
И если, любим мы других,
То, от Любви, Любовь, - Страдает!


Рецензии