Главный враг

Мне не больно, смотри, я смеюсь,
Даже если покажется странным...
Мне не страшно, гляди, я борюсь!
Враг, который во мне - самый главный.

Сколько смог отравить моих дней,
И поверь, с ним никак не ужиться,
Избежать можно многих людей,
Но нигде от себя не укрыться.

Расскажи, как заставить себя,
Не взирая на боль и сомнения,
Бросить всё, во что верила зря,
Что всего лишь казалось спасением...

Осень, 2018


Рецензии