Волосы эти

Волосы эти, каштановых локонов прелесть,
Нежным муаром скользя по изящной спине,
Прямо в глубины души, не спросив меня, въелись.
Слепну и глохну, к тому же беспомощно нем,

Станом берёзки сполна насладиться не в силах.
Снова проходишь, не видя страдальца в упор.
Ты восхитительно, словно богиня, красива.
Сам для себя я - счастливого времени вор.

В лучших традициях вечных несчастно влюблённых
Каждое утро тобой услаждаю свой взгляд.
Где-то внутри замирает задушенный стон, но
Лучики хрупкой надежды в зеницах горят.


Рецензии