Амнезия

Я бреду и дождь по венам стучит пустой детской лопаткою, и владею собой в пустоте в этой матрице сУдеб украдкою, говорю себе так и есть, жесть, лесть и заумным взглядом устремлённым уже в никуда, и ничего совершенно не надо. Из сноведений выдернутый красочных, отражаюсь в мутной луже и глаза начинают гримасничать, ты такой же как все думаешь, только ей  совершенно видней для того что бы сгинуть в будущем ты жгутом связался  с ней. Мрачным шорохом капли плещутся я плыву по своей стязе и никто за меня не молиться, я не нужен уже нигде. Лишь одна с распростёртыми мыслями и в глазах с пеленой тревоги , взором слипшимся  ждёт меня у ворот у руин острога, как узник казни без  приговора, без лжи в чертогах ведь она знает на подсознательном уровне что у нас одна дорога. Вариантов конечно море в мириадах секунд отмеряных но ты выбрала меня ,зачем? Почему я такой не уверенный ? Я же просто наивно верил в обстоятельства безисходности, что откроет мир двери мне и проявятся те способности, на бумаге пером зазубренным отпечатаюсь частью сущего а пока  я горю в безвестности с ожиданием счастья лучшего. Диким вепрем вгрызаюсь в память хоть крупинку урвать сюжета, и понять на мгновенье ока как устроена кинолента и уже не будет прошлого с файлом осени пазл сомкнулся у судьбы на задворках брошеной   и слезам что под ноги капают нет цены чувства болью скошены, вьюгой памяти запорошены и стекают в пространство дни с той наивной в душе надеждой,  мир не будет уже другим, я не буду уже как прежде....


Рецензии