Больше...

Солнышко моё прохладное,
Самое любимое,самое
желанное!
Обожаю Вас до невозможности,
Без условностей
и осторожности...
День и ночь вдыхаю вашу
снежность,
А на выдохе-сплошная
нежность...
Я люблю Вас больше,
чем себя,
Что поделать,вот
такая я...


Рецензии