Коронавирус улучшил экологию

Мы природу не жалели,
Когда выгоду имели.
И она уже не раз
Всё предупреждала нас.

То наступит наводнение.
То пойдёт землетрясение.
То случится ураган.
То проснётся вдруг вулкан.

Люди же не понимали
И природу обижали.
И тогда она решила:
Вирус к людям запустила.

Вирус на людей напал.
На природу не пускал.
Чтоб природе не мешали.
Да и сами отдыхали.


Рецензии