Больно, маменька!

Больно, маменька!
Больно, маленькой!
Скачет долюшка-
Плачет донюшка…

Больно, милая!
Птица сгинула!
Была певчая,
Стала с перцем я!

Телу радостно-
Душе гадостно!
Пути дедовы
Мной изведаны…

Больно, маменька!
Больно, милая!
Боже милостив-
Напоёт мотив…


Рецензии