Ты сможешь

Я знаю больно, но терпи,
Терпи пока есть силы.
И никогда не уходи,
Из поля в кровь избитый.

Ты сможешь, сможешь всех сломать,
Преодолеть врагов теченье.
И как учила тебя мать:
Умей ловить мгновенье!


Рецензии