Весенние страсти

Весна дождями долго плачет-
С небес идут они шурша
Ещё не пойман солнца зайчик,
Гуляет тучек мишура.

Дождями ветер озорует
Толкает тучи в небе Он,
Сегодня солнце он ворует
И это всё для нас не сон.

Закрыли  окна все на небе
Сегодня тучи – облака,
Гуляют праздник свой победы
Во всех небесных уголках.

От тяжести земля проснулась
И стала бить в колокола,
Наружным ветром быстро вздулась-
В корзине  солнца вся земля.
Летит она в просторах неба
Уже на солнечных лучах,
А с нею наши все победы-
Земля и люди не молчат.

Мы люди тоже не скучали
В объятьях крепких у весны-
Её мы тоже ощущали-
Единым счастьем мы полны.
……………………………………………..
Не надо самоизоляций-
 Весна – земля теперь друзья-
Людей в свой край брать не боятся,
В итоге мы  - одна семья.


Рецензии