Выдох

Я могу сказать тебе много слов,
Всё, что ты хочешь услышать.
Но какой в этом будет прок,
Если мы вместе не дышим?
Если воздух один,
А ты в кислородной маске.
В объективе твоём
Всё в жёлто-синей краске.
Разоряешь мечты,
Грабишь меня подчистую...
А баллон он один,
Но я не хочу другую.
Забери мои лёгкие -
Это подарок к сердцу.
И живи. Убери верёвку.
Я петлю на себя не надену.


Рецензии