Я помолюсь

И пусть всё у вас будет хорошо!

Я помолюсь сегодня за детей своих,
За женщину свою и всех знакомых.
Дай Бог здоровья, счастья, доброты для них;
Еды, одежды, ощущений новых.

Я посылаю вам букеты алых роз
И всем желаю: благ, любви, богатства;
Пусть никогда не будет в вашей жизни гроз,
Разлук, измен, предательств и злорадства.


Рецензии