Вновь бьют часы...

Вновь бьют часы,а за окном затишье.

Нет дуновенья даже ветерка,

И время ускользает незаметно,

Как всплеск воды у вешнего пруда.-



Но каждую минуту в нашем мире,

Рожденья час младенца дорожа.

Волненьем счастья маму наполняет,

Прижав к груди,вся светится любя,



И нет родней ,красивей и милее-

Комочек радости приняв на Божий свет.,

И молит мама о судьбе счастливой,

И бьют часы ,отмерив новый след.



Наполнив сердце,душу этим счастьем.

Всю жизнь свою раздарит для дитя,

А постарев всё так-же у окошка.

Ждёт встречи с сыном,доченьку зовя.



Вновь бьют часы,а за окном затишье.

Нет дуновенья даже ветерка,

А время ускользает незаметно.

Даря нам жизнь, не ведая конца.

Валентина Babak.


Рецензии