молитва

Для меня это радость, Любимый,
Славить Имя Святое Твоё!..
У Тебя справедливость и сила.
От Тебя вдохновение мое!..

Благодарность прими, Иегова,
За надежду, что в сердце живет,
Через Сына Христа Дорогого!
Знаю, верных спасение ждёт...

Научи милосердию духа
И смирению доброй души,
Чтобы был Тебе сыном и другом.
На ошибки мои укажи.

Знаю, все пред Тобою открыто:
Мысли, планы, желанья, дела.
Мною Милость Твоя не забыта,
Что от гибели верной спасла!..


Рецензии