Сегодня

спасибо за красивые слова.
что были сказаны в подземном переходе.
я вновь перевернула лист календаря.
и больше всех люблю я- день сегодня.

теперь друг друга сложно нам понять.
воспоминаньям прежним нету места.
в ту ночь была в последний раз я там.
сегодня я предпочитаю день прекрасный.

сегодня счастлива встречаю я других.
желанных, добрых и прекрасных.
и я уверенно что где то здесь сейчас.
он тот единственный и сердце мне подскажет.

  (С) м.с.н.


Рецензии