Кто небом этим каждый миг свой дышит

Когда боль разрывает пустоту -
Нет громче звука, чем, тот звук, которого не слышно
И люди прошивают тишину,
Иглой по нервам, как по шелку вышивкой.

По Каме тихо лодка, как во сне.
Гребут спокойно веслами иные, еле слышно,
Бог знает, что лишь тот рождает тишину,
Кто небом этим каждый миг свой дышит.


Рецензии