Она - наш Гимн... Она - Салют...

 " Она зовет людей к Любви...   Не замечая злых уколов...
   Источник - вечной доброты... Она сильнее пуль и споров..."
     - Самуил Фрумович
 http://www.youtube.com/watch?v=dxLJfiKEp3A Она - наш Гимн...Она - Салют...
  к 1000-ной песне... Сл., муз. и исп. #СамуилФрумович
 - это о Песне и её значении в нашей жизни...
 Она - наш Гимн...Она - Салют...к 1000-ной песне...
    Сл., муз. и исп. Самуила Фрумовича
 - это о наших песнях, которых уже больше 1000 и они для нас и Гимн и Салют
   и победный сердца крик и зов Любви...:
 Друзья бывает в жизни праздник...   Когда кричит, Поет Душа...
   Когда вокруг все понимают...   Где Песня - жизнь там хороша!
   А Песня, как и годы мчится...   Летит и вертится Земля...
   И Песня - её верный спутник... Сигналит нам над ней кружа...
   Она зовет людей к Любви...   Не замечая злых уколов...
   Источник - вечной доброты... Она сильнее пуль и споров...
   Она - наш Гимн...Она - Салют...Салют единства, мира, славы...
   Она - победный сердца крик... Как День Победы Окуджавы...
      Видео из интернета...


Рецензии