Ты родилась в апреле... Безумье чувств

Ты родилась в апреле детка
В моих глазах...и в моем сердце
И цифра три на них как метка
Твое отсутствие заметно
Но в день рожденья я с тобой
Шагаю за твоей весной
Ей прибавляя чувств несметно...


Рецензии