Пыль

Нас двое было и не было.
Мы пыль на твоем балконе.
Из крон охрипших деревьев
Ложится нам в вены холод.

Я плавлю тебя на слезы,
Давлю из тебя сок песен.
Прости меня и запои,
Но мир для двоих нас тесен.

Мне память под дых ударит -
Я выкричу всё в аккорды.
Твоя не была чужая.
И время нас слишком портит.

Смотри, на тебе есть плесень.
Любовь с ароматом гнили.
Давай, мы ее повесим,
Чтоб больше не воскресили.


Рецензии