***

В далёкой России где то,
Где хлеб колосится в поле.
Есть знакомая по интернету,
Женщина с именем ОЛЯ.

Я не видел какие у ней глаза,
В обрамлении тёмных ресниц.
Может они горят, как звезда,
Падающая ночью вниз?

Не слышал какой голос у ней,
Ласковый? Добрый? Нежный?
Может он звенит , как ручей,
С горы сбегающий снежной?

Не представлял я в ночной тишине,
Той женщины силуэт.
И никогда не снился во сне,
Красивый её портрет.

Не могу на свидание её пригласить,
Я этого сделать не в силах.
Могу сообщением лишь подарить.
Букет нежных роз красивых.

Пусть будет всегда у ней в сердце тепло,
Даже в холодные зимы.
А счастье не бьётся , словно стекло.
И будет желанна, любима.

Пусть Богом она будет согрета.
Не знает печали и горя.
Знакомая мне лишь по интернету
Женщина с именем ОЛЯ.


Рецензии