***

Знаешь,
Я одно познал за своё время,
Не нужно привязываться к другим.
Не нужно говорить, что любишь,
Если не уверен, что сам любим.
Не стоит говорить о детях,
Если этот человек на миг...
Никогда не говори о счастье,
Если человек тобою не горит.


Рецензии