Мост в сказку

Течёт серебряная речка,
И шум воды чуть слышно в небе.
Я украду твоё сердечко,
Моей души святая леди!!

Но не достоин я тебя
Ты чище неба, ярче звёзд!
Всю жизнь тебя одну любя,
Я строю в сказку вечный мост.


Рецензии