Обрывая лист календаря...

Обрывая лист календаря.

Годы пролетают незаметно.

Словно ,снег и быстрая вода.

Оставляя смех и сердца метку.



Летний  пух играя пролетел.

Лёгким засыпая покрывалом,.

А весной черёмуха цветёт

Возрождая юности начало.



Я прошу у БОГА так не много.-

Всем здоровья,благости судьбы.

Как же быстро время пролетело.

Подарив нам жизни стебельки.



Улетают,проживая годы.

Обрывая лист календаря,

Только успеваем оглянуться.

И сказать-"Моя ты жизнь,моя"!



Не кручинься Ивушка над речкой,

Опустив ручонки охладить.

Солнышко к тебе вновь заглянуло,

Чтоб обнять и смехом напоить.



Обрывая лист календаря.

Годы оживают наши судьбы.

Словно лето,осень и зима.

А весной любовные Амуры.Валентина Babak.


Рецензии