Мысли в кулаке

Как собрать мысли в кулак,
Летают где-то по меридианам,
Узнать бы у судьбы знак,
Позвать их по всем странам.

Чтоб не болела так душа,
Могла радоваться и мечтать,
Жизнь шла молча неспеша,
Не надо было ничего догонять.

Не попадать в плохой водоворот,
Пусть не всплывут эти слова,
Наша эта дурная голова
Совсем ногам покоя не дает.

Пусть проблемы растворятся
Где-то в утреннем тумане,
Останутся кем-то распоряжаться,
Где-то в сказочном романе.

Хочется как в сказке побывать,
Позабыв на миг про все на свете.
Не думать ни о чём, не унывать,
Словно на сказочной планете.



                Ольга Шу(Невмержицкая)


Рецензии