Ты нужен! посвящается другу комкову сергею

 Прошёл по краешку судьбы,
 Коснувшись сердца, остался тенью.
 Тенью памяти моей судьбы,
 Прошлой жизни песней.
 Никто из нас не виноват,
 Очень жаль ,но так бывает.
 Твой красивый смелый взгляд,
 Постоянно ускользает.
 Твои слова как добрый сон,
 Теплом и лаской согревают.
 В нашей жизни добрых слов,
 Постоянно не хватает.
 Не знаю чем помочь тебе,
 О твоей болезни я всё знаю.
 И всё-таки прошу:"Борись! Живи!"
 Тебя тут многим не хватает.
 Ты нужен здесь, в земной среде,
 Ты нужен! Слышишь! Очень нужен!
 А за окном шумит апрель,
 Воркуют голуби в глазастых лужах.


Рецензии