Пирс

Мы врубили музыку, вышли на свободу,
Океан оркестра трубами кричал,
Сигареты-факелы пикировали в воду,
Катера и яхты бились о причал.

Облака клубили в вышине парадной,
Чёрные ботинки охрою цвели,
Smokie «What can I do» выли непонятно,
Загорались, гасли, гибли корабли.

Резко потемнело, начиналась осень,
Бесконечность таяла, кончилось вино.
На бетонном пирсе нас стояло восемь,
Мы врубили музыку, вышли из кино.


Рецензии