Солнца луч

Я приду, словно солнца луч
Выйдешь ты из-за серых туч.
Выйдешь ты, улыбнешься мне
Ну а я улыбнусь тебе.

Будет день, будут птицы петь
Я хочу так тебя согреть
Окружить негою своей
Чтобы жизнь была без потерь.

R: Напою ключевой водой,
Утону в волосах рукой.
Утону я в твоих глазах
Растворюсь в самых ярких снах.

Будешь ты, буду рядом я
Будет всё, если жить любя.
Будет всё, если свет в душе
Если все, мысли о тебе.

Будет ночь, сказка в небесах
Растворюсь я в твоих устах.
Подберу для тебя слова
Кругом пусть будет голова.


Рецензии
Мило, романтично и красиво!
Пусть так и будет!!

Галина Соловьева   06.05.2020 20:27     Заявить о нарушении
очень приятно. польщен вашими словами договорились пусть так и будет

Андрей Акимов 2   09.07.2020 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.