Зимушка

Всё в тумане как в молоке,
Видны деревьев верхушки,
Солнечный луч где-то вдалеке,
Пытается осветить избушки.

Что таит серый туман,
В своей тишине безмолвной,
Может вскроется обман
Или тайна истории любовной.

Может мечту чью-то хранит
Или прекрасную надежду
Природе тихо молчать велит.
И пусть будет всё как прежде.

Наверное прячет он любовь
Чтобы взошла снова звезда
Сердце забьётся снова, вновь,
Кто-то кому-то скажет да.

Зажжется пламя страсти,
Такой чудесной, неземной.
Ведь это не в нашей власти,
Вершится видимо самой весной.

Когда всё ярко расцветает,
Поёт от счастья и душа,
Всё плохое чудом тает,
Жизнь прекрасна и хороша.

Вдруг распустятся листочки,
Зазеленеет мигом всё вокруг,
Зацветут в кого то одни цветочки,
В груди вспыхнет пламя вдруг.





          Ольга Шу(Невмержицкая)


Рецензии