Спи

1
В окнах темнеет даль,
На восток уходит закат.
Ночь начинала день,
Ей его и завершать.

В квартире твой тьма,
Завтра рано вставать.
Трудным был этот день.
Тебе нужно немного поспать.

Припев:
Спи, пусть тебе приснятся огни
Дальних миров, чужих городов.
Может быть там, в каком-то из них,
Однажды встретимся вновь.

2
Звезды давно взошли,
На часах уже полночь бьет,
А ты все смотришь на них,
Словно чего-то ждешь.

Знала, что жизнь только раз,
И время не будет ждать.
Думала выхода нет,
Но беда научила мечтать.

Припев.

3
Тихой была эта ночь,
Легким был краткий сон.
Но утро придет и напомнит
Почти забытую боль.

Ночью мы видим сны
И проснувшись продолжаем мечтать.
В грезах проходит вся жизнь,
Им ее и завершать.

Припев.


Рецензии